Джонни Депп предъявил доказательства, что Эмбер Херд избивала его

Скандал вокруг отношений Джонни Деппа и не утихает. После их развода в 2018 году актеры подали друг на друга в суд. обвиняла звезду «Пиратов Карибского моря» в домашнем насилии, однако бывшим супругам удалось вне суда урегулировать вопрос — актриса пожертвовала 7 миллионов долларов на благотворительность.

После того, как Эмбер Херд вновь обвинила Джонни Деппа в побоях на страницах Washington Post в 2018 году, актер выдвинул встречный иск бывшей жене и потребовал 50 миллионов долларов в качестве компенсации. По его словам, обвинения Эмбер Херд являются не чем иным, как «сложной мистификацией» для того, чтобы карьера актрисы пошла в гору на движении против домашнего насилия. После обвинений со стороны актрисы компания L’Oréal Paris сделала Эмбер Херд своей представительницей, а ООН и Американский союз защиты гражданских свобод назначили ее послом по правам женщин.

ранее доказал свою невиновность в суде, но теперь у него есть улики против бывшей супруги — он предоставил суду 87 видео с камер наблюдения, где видно, как Эмбер Херд ведет себя агрессивно по отношению к супругу. По словам Джонни Деппа, бывшая жена чуть не отрезала ему палец бутылкой водки, а также избивала его кулаками. Защита Эмбер Херд продолжает все отрицать.

«Эта легкомысленная акция — лишь последняя из неоднократных попыток Джонни Деппа заставить замолчать Эмбер Херд», — заявил адвокат актрисы Эрик Джордж изданию Lad Bible.

Это не единственное обвинение со стороны Джонни Деппа — по его словам, Эмбер Херд изменяла ему с Илоном Маском задолго до того, как они расстались. Несмотря на то что актриса считает себя бисексуальной и недавно поделилась с прессой, как тяжело восприняли признание ее родители, сейчас Эмбер Херд встречается с режиссером триллера «Оно» Андресом Мускетти.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели